Производство Изолят Соевого Белка

изолят белка соевых бобов
Изоляты Соевого Белка

Изолят соевого белка (SPI) – это своего рода пищевая добавка из цельного белка, получаемая из низкотемпературного растворения соевого шрота. Изолят соевого белка содержит более 90% белка, почти 20 видов аминокислот и незаменимые аминокислоты. Он богат питательными веществами и не содержит холестерина, который является одним из немногих видов растительного белка, который может заменить животный белок. Горох или другие бобы также могут быть сырьем для производства изолята белка.

Поставщик Проекта По Производству Изолята Соевого Белка "Под Ключ" - ABC Machinery

установка линии по производству изолята соевого белка
Индивидуальный Полный Проект По Переработке Соевого Белка

  • Производственная Мощность Предприятия: 2 ~ 40 ТОНН В СУТКИ
  • Сырье: Соевые Бобы ⇒ Низкотемпературная Соевая Мука
  • Компоновка: Секция Предварительной Обработки Сои; Секция Экстракции Низкотемпературным Растворителем (Соевая Мука); Секция Экстракции Изолята Соевого Белка; Секция Сушки Соевого Белка;
  • Основное Оборудование: Лущильник Сои, Плющильник Сои, Цепной Экстрактор, Низкотемпературный Десольвентизатор, Регенерация Воска, Экстракционный Резервуар, Резервуар Для Нейтрализации Центрифуги, Распылительная Сушилка, Очистка Воды, Бойлер И Т.Д.

как запустить собственную производственную линию с лучшим бизнес-планом 

Демонстрация Проекта По Производству Изолята Соевого Белка

Услуги По Проекту Извлечения Изолята Соевого Белка От ABC Machinery

Изолят соевого белка широко используется в пищевой промышленности, и у него будут широкие перспективы на рынке. Инвестирование в изолят соевого белка было бы дальновидным. Руководствуясь концепцией “клиенты прежде всего”, ABC Machinery фокусируется на том, чтобы предлагать нашим клиентам лучшие в своем классе решения.

  • Перед Продажей:  Индивидуальный Бизнес-План И Анализ Затрат
  • Во Время Продажи: Проектирование Заводской Планировки И Производство Оборудования
  • После Продажи: Установка И Ввод В Эксплуатацию На Месте, Руководство По Эксплуатации И Техническое Обучение И Т.Д.

недорогое оборудование для предварительной обработки сои
Оборудование Для Предварительной Обработки Сои
машины для экстракции сои с низкой температурой холодного экстрагирования
Машины Для Экстракции Соевых Бобов С Низкой Температурой
полный проект завода по производству изолята соевого белка
Завод По Производству Изолята Соевого Белка

Особенности Линии По Производству Изолята Соевого Белка От ABC Machinery

  • Контактная часть материала изготовлена из нержавеющей стали для обеспечения чистоты и гигиены;
  • Реакционный бак имеет уникальную структуру перемешивания для предотвращения расслоения;
  • Соотношение воды, щелочи и кислоты контролируется компьютером;
  • Уникальный процесс стерилизации для предотвращения денатурации белка;
  • Сушильная башня использует печь горячего дутья высокого давления для снижения эксплуатационных расходов;
  • Уникальная фильтрация воздуха для обеспечения чистоты воздуха и предотвращения бактериального загрязнения;
  • Важные детали используют автоматическое управление для повышения стабильности процесса производства изолята соевого белка;
  • Общая система использует мониторинг для предотвращения утечки материала в процессе производства.


Оборудование для переработки изолята соевого белка, которое мы разработали и изготовили, отличается высочайшим качеством, чтобы максимально повысить эффективность производства изолятов соевого белка. ABC Machinery выступает в качестве лидера, предоставляя инвесторам больше шансов построить коммерческий завод по производству изолята соевого белка по ЛУЧШЕЙ цене!

узнайте о цене и стоимости
 

Технический Индекс Конечных Изолятов Соевого Белка, Произведенных В Рамках Наших Проектов

Предмет Индекс Предмет Индекс
Белок  ≥90% (на сухой основе) Влажность ≤7.0%
Жир ≤1% NSI ≥85%
Зола ≤6.0% PH 7.2±0.2
Поглощение Воды И Масла 1:4:4 Тонкость  ≥95% (материал сита 100 меш)
Общее Количество Бактерий ≤30000 на грамм (патогенные бактерии не должны быть обнаружены)

Замечание: Стандарты тестирования внедрены в соответствии с существующими отечественными стандартами..
 

Экономические Показатели Готовых Изолятов Соевого Белка

Предмет Индекс
Изолят Соевого Белка ≥44% (в соответствии с сырьем)
Потребляемая Мощность 1400 кВт*ч/тонна соевого изолята
Расход Пара ≤15тонн на тонну соевого изолята
Потребление Воды 40 тонн на тонну изолята сои (включая циркуляционное охлаждение)

Процесс Производства Изолята Соевого Белка

К производству изолятов соевого белка предъявляются строгие требования, поэтому каждый процесс должен быть тщательно разработан и проверен для обеспечения качества конечной продукции. Ниже подробно описан процесс производства изолятов соевого белка, он может быть немного долгим, если есть какие-либо вопросы, просто присылайте свои вопросы нам напрямую, мы быстро ответим вам!

 

01. Процесс Предварительной Обработки Соевых Бобов


предварительная обработка для производства соевого белка

Производство Соевого Белка - Процесс Предварительной Обработки

  • Очистка (Отбор и просеивание): Отбор предназначен для отделения соевых бобов, а просеивание – для удаления примесей железа, крупного мусора, соломы, камней;
  • Кондиционирование: Использование сушильной башни с низкой денатурацией и псевдоожиженного слоя для быстрой сушки, что не только обеспечивает скорость шелушения в процессе шелушения сои для увеличения содержания белка, но также гарантирует неизменность соевого белка.
  • Пилинг: Очистка соевых бобов с помощью овощечистки и сита для семян, чтобы увеличить содержание белка в соевой муке.
  • Размягчение: Улучшает пластичность соевого материала, чтобы хлопья, скатанные машиной для отслаивания, были тонкими и не ломались, тем самым улучшая экстрагирующий эффект.
  • Отслаивание: Использование компактной гидравлической роликовой мельницы может лучше разрушить структуру масляных ячеек, чтобы гарантировать, что прокатанные хлопья будут тонкими и однородными, пластичными и с низкой степенью порошка.

 

02. Технология Низкотемпературной Переработки Соевого Жмыха


процесс экстракции низкотемпературным растворителем

Технологическая Схема Производства Низкотемпературного Соевого Жмыха

  • Извлечение Соевого Жмыха: Предварительно обработанные соевые бобы загружаются в резервуар для экстракции растворителем для получения низкотемпературного жмыха и сырого соевого масла. Оборудование для установки по экстракции соевого белка представляет собой усовершенствованный экстрактор буксирного троса, решетку из нержавеющей стали, частотный контроль подачи и выгрузки материала, автоматический контроль уровня подаваемого материала, стабильное производство, низкое остаточное масло, низкая растворимость.
  • Низкотемпературное Обессоливание: Оно использует переваривание и поглощение передовых мировых технологий: процесс обессоливания резервуара A+B. Низкотемпературный соевый жмых, полученный по этой технологии, обладает высоким NSI (индексом растворения азота), равномерным и полным хлопьевидным составом, полным эффектом десольвентизации и энергосбережением.
  • Испарение Смешанного Масла: В системе испарения используется испарение под отрицательным давлением, с использованием 1-го пропаривания, энергосбережения, струйного теплообменника, теплообменника масло-масло для полного использования отработанного тепла вторичного пара испарительной машины, выхлопных газов струйного насоса и сырого масла, что является передовым и энергосберегающим.
  • Цикл Рекуперации Растворителя: Большая часть газообразного растворителя извлекается, рециркулируется после отвода воды, в то время как остаточный газ, содержащий следовые количества растворителя, поступает в систему рекуперации остаточного газа.
  • Извлечение Остаточного Газа: Система поглощения парафина остаточного газа может эффективно улавливать трудно конденсируемые газы-растворители, а научная и усовершенствованная конфигурация конденсатной системы обеспечивает хорошие показатели процесса.

 

03. Процесс Производства Изолята Соевого Белка


технология производства изолята соевого белка
Схема Процесса Производства Изолята Соевого Белка

  • Экстракция Растворением: растворимый белок и низкомолекулярный сахар экстрагировали путем замачивания низкотемпературной обезжиренной соевой муки слабым раствором щелочной воды (NaOH), а затем отделения нерастворимых волокон и твердого остатка центрифугой.
  • Кислотное Осаждение: добавляется определенное количество раствора соляной кислоты в растворенный белковый раствор, чтобы отрегулировать его значение рН, а затем используется центрифуга для отделения осажденного белкового геля.
  • Нейтрализация, Гомогенизация, Стерилизация И Распылительная Сушка: гомогенизируется и стерилизуется отделенный белок, затем вакуумное испарение, повышение давления и распылительная сушка, чтобы получить порошкообразный продукт изолят соевого белка.

Если вы заинтересованы в производстве изолята соевого белка, мы станем вашим надежным партнером. Добро пожаловать, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

как запустить собственную производственную линию с лучшим бизнес-планом 

Почему Следует Использовать Низкотемпературный Соевый Жмых?

Внутренние аминокислоты низкотемпературной соевой муки не разрушаются и могут хорошо усваиваться. Важными показателями для измерения низкотемпературной соевой муки являются растворимость белка и состояние пищеварительных ферментов желудочного белка при низких и высоких температурах. Высокотемпературная соевая мука повредит питательной ценности. Мы используем передовую низкотемпературную технологию экстракции соевого жмыха для обеспечения конечного качества производимых изолятов соевого белка.

  • Все технологическое оборудование работает непрерывно и механически. В соответствии с принципом обеспечения индекса передовых технологий процесс упрощается, инвестиции в оборудование сокращаются, снижается частота отказов и затраты на техническое обслуживание, а пространство полностью используется для экономии земли и энергии за счет полного использования силы тяжести.
  • Эта технология использует экстрактор современного международного уровня и криогенную десольвентную машину с разумной структурой и надежной работой.
  • Применяется специально разработанная технология энергосбережения при испарении под отрицательным давлением, которая значительно снижает потребление пара.
  • Полное испарение под отрицательным давлением позволяет избежать окисления масла. Разделение масла и растворителя осуществляется при более низкой температуре, что обеспечивает качество извлеченного масла, повышает скорость очистки и значительно снижает потребление энергии.
  • Разумный выбор и подбор оборудования системы конденсации могут эффективно усилить эффект конденсации.

 

Индекс Низкотемпературного Соевого Жмыха

Содержание Белка  ≥53% (по сухой основе)
Влажность Соевого Жмыха ≤10%
Остаточное Масло ≤0.5%
Содержание Растворимой Муки ≤500PPM
NSI ≥82%
Кожица В Готовой Низкотемпературной Соевой Муке ≤1.5%
Степень Порошка (экран с 60 сетками) ≤ 3%

 

Экономические И Технические Показатели

Толщина Срезов Эмбриона 0.25 - 0.30MM
Влажность 9.5 - 10.5%
Температура 55 градусов
Скорость Шелушения И Скорость Дегермации > 95%
Потребление Растворителя 3.5 кг/тонна материала
Индекс Растворимости Азота > 82%
Жир < 1>
 

Качество Сырого Соевого Масла

Общее Количество Летучих Веществ ≤ 0.2%
Влажность ≤ 0.2%
Примеси ≤ 0.2%
Остаточный Раствор ≤ 0.2%

 

Свяжитесь С Нами Прямо Сейчас
24/7 Служба Поддержки

Мы получаем запросы на Английском, Испанском (Spanish), Русском (Russian), Французком (French) and Арабском (Arabic) языках. Наша профессиональная команда ответит вам в течение одного рабочего дня. Пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами!

Свяжитесь С Нами