Технология Производства Льняного Масла
Изготовление Льняного Масла Из Семян Льна
Производство льняных семян / льняного масла широко практикуется во всем мире. Льняное масло представляет собой соединение желтого цвета, полученное путем прессования высушенных семян льна. Невероятная история льняного масла насчитывает 5000 лет использования в качестве пищевой добавки и эффективного лекарства. Это масло также является седьмым по производству в мире и крупнейшим производством в Китае. Безудержное производство льняного семени наблюдается во многих странах мира, включая США, Канаду, Аргентину, Китай и другие страны Южной Азии. Во всем мире производится около 2,4 миллиона тонн льняных семян в год.
Три Вида Технологий Производства Льняного Масла
1.Процесс Производства Льняного Масла Методом Горячего Прессования
Процесс Производства Льняных Семян / Льняного Масла Методом Горячего
Линия По Производству Льняных Семян / Льняного Масла Методом Горячего Прессования Цена
Видео Ниже Полностью Показывает Процесс Работы Установки По Производству Льняного Масла
Особенности процесса горячего прессования льняного масла : 1. Увеличение производства масла 2. Улучшение вкуса масла 3. Богатый аромат
2.Процесс Производства Льняного Масла Методом Холодного Отжима
Процесс Производства Льняных Семян / Льняного Масла Методом Холодного Отжима
Особенности Процесса Холодного Прессования:
1. Необходимо избегать вредных веществ, вызванных разложением масел и сахаров при высокотемпературном прессовании масла и денатурации белков.
2. Необходимо избегать потемнения цвета льняного масла и запаха гари, вызванного высокой температурой.
3. После многократной фильтрации исключается прямой контакт и вторичное загрязнение химическими веществами, вызванное рафинированием серной кислотой, обезжелезиванием щелочи и процессом обесцвечивания во время процесса горячего прессования.
4. Необходимо избегать высокотемпературной дистилляции и дезодорации, эффективно предотвращать разрушение полиненасыщенной жирной кислоты и α-линоленовой кислоты в льняном масле при высокой температуре, эффективно сохранять естественные полноценные питательные вещества для лучшего усвоения организмом человека.
Преимущества: процесс сохраняет почти все питательные вещества, содержащиеся в льняных семенах, а их вкус освежающий и нежирный, и они богаты полиненасыщенными жирными кислотами.
Недостатки: сравнительно низкое производство масла и относительно высокая стоимость.
3.Процесс Извлечения И Переработки Льняного Масла
Процесс Извлечения И Переработки Льняных Семян / Льняного Масла
При извлечении льняного масла используется масляный растворитель (легкий бензин № 6) для пропитки сырья и извлечения масла при высокой температуре. Извлеченное масло представляет собой смесь органических растворителей и масел, которые нельзя употреблять в пищу напрямую и можно употреблять только после ряда процессов переработки (депарафинизация, рафинирование, обезвоживание, дезодорация, обесцвечивание и другие химические обработки). После извлечения масло, как правило, имеет более светлый цвет, который сохраняет легкий первоначальный естественный запах семян или не имеет явного запаха. Процесс извлечения позволяет извлечь почти всё масло из семян, и экономическая выгода очень высока. Это самый популярный метод переработки в современной промышленности.
Нажмите Здесь, Чтобы Получить БЕСПЛАТНОЕ Готовое Предложение По Проекту По Производству Льняных Семян / Льняного Масла! >>
Преимущества: крайне высокое производство масла, низкая стоимость и высокая экономическая эффективность. Самый популярный метод переработки в современной промышленности.
Недостатки: уничтожаются почти все питательные вещества и остаются следы органических растворителей.
Питательные Вещества, Содержащиеся В Льняном Масле | Насыщенные Жирные Кислоты | Олеиновая Кислота | α-Линоленовая Кислота | Линолевая Кислота |
---|---|---|---|---|
stearic composition range | 9% | 17% | 57% | 16% |
- Простота процесса и меньшее количество используемых машин
- Простота в эксплуатации и гибкость производства
- Непрерывность производства, хорошее качество масла и жмыха
Иными словами, купите линию по переработке льняного масла у китайского производителя или поставщика по цене завода-изготовителя, получите БЕСПЛАТНУЮ техническую инструкцию по процессу извлечения льняного масла и бизнес-план по созданию проекта по производству льняного масла в Мексике, Панаме, Пакистане, Таиланде, Казахстане и т.д. по низкой цене. Если у вас есть какие-либо вопросы о оборудовании для переработки льняного масла, входящем в состав линии, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или подробных спецификаций!
- Какие виды пищевого масла может перерабатывать линия по переработке от ABC Machinery?
- Соевое масло, арахисовое масло, кунжутное масло, рапсовое масло, подсолнечное масло, масло рисовых отрубей, масло ростков кукурузы, хлопковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло и т.д.
- Растительные масла и животные масла, такие как: Рыбий / Тюлений жир и т.д.
- Какую производительность может предложить ABC Machinery?
-
Доступная Вместимость:
1 т/сут, 2 т/сут, 3 т/сут, 5 т/сут, 10 т/сут, 15 т/сут, 20 т/сут, 30 т/сут (производство партиями)
15 т/сут, 20 т/сут, 30 т/сут; (полунепрерывное производство)
30 т/сут, 50 т/сут, 100 т/сут, 200 т/сут, 400 т/сут (непрерывное производство)