Завод Непрерывной Переработки Масла >30 Т/С

Завод непрерывной переработки масла рекомендуется вместо периодической переработки для заводов с более высокой производительностью свыше 30 т/с и для масел с более высоким содержанием свободных жирных кислот. Эта технологическая линия немного дороже, чем периодическая, но она обеспечивает превосходное качество рафинированного масла наряду с системой автоматизации и низкой стоимостью переработки. Это также крупный маслоперерабатывающий завод.

завод непрерывной переработки масла

Классификации

Для непрерывной переработки пищевых масел были разработаны два процесса: химическая очистка и физическая рафинация.
 
1- Физическая Рафинация:

A. Введение
При физическом методе рафинации масла свободные жирные кислоты удаляются на одной стадии процесса дезодорации, в то время как содержание камеди в сыром масле удаляется в процессе дегуммирования. При физической рафинации отгоняется сравнительно больше свободных жирных кислот, что обеспечивает высокую степень очистки масла при минимальных потерях масла. Для таких масел, как пальмовое, нет необходимости в щелочной рафинации.
 
B. Основные Характеристики И Преимущества Физической Рафинации
  • Простое управление
  • Контроль процесса точно отслеживается с помощью контрольно-измерительных приборов.
  • Точный контроль всех параметров, таких как температура, расход, вакуум, время пребывания.
  • Самые низкие энергозатраты благодаря наиболее эффективной системе рекуперации тепла.
  • Масло, полностью контактирующее с обесцвечивающим средством, позволяет повысить эффективность обесцвечивания и сократить расход обесцвечивающего средства.
  • Непрерывный и равномерный поток материала позволяет сбалансировать время обесцвечивания и избежать восстановления окисления жира и кислотности.
  • Непрерывное герметичное эффективное фильтрационное оборудование позволило автоматизировать выгрузку осадка и снизить трудоемкость.
  • Специально разработанный встроенный сепаратор масла от дистиллятов жирных кислот обеспечивает минимальные потери нейтрального масла.

2- Химическая Переработка:

A. Введение
Химическая переработка является наиболее широко используемым методом переработки всех видов сырого масла. Химический метод переработки применяется при высоком содержании свободных жирных кислот; он удаляет свободные жирные кислоты и другие примеси химическим способом путем кислотно-щелочной нейтрализации. В качестве основы для этого метода используется каустическая сода. Добавление каустической соды к кислоте завершает нейтрализацию. В результате образуются мыльный осадок и камеди, которые затем отделяются с помощью сепараторов и центрифуг. Нейтрализованное масло впоследствии отбеливается и дезодорируется.
 
B. Основные Характеристики И Преимущества Химической Переработки Масла
• Низкие эксплуатационные расходы
• Контроль процесса точно отслеживается с помощью контрольно-измерительных приборов.
• Точный контроль всех параметров, таких как температура, расход, вакуум, время пребывания.
• Самые низкие энергозатраты благодаря наиболее эффективной системе рекуперации тепла.
• Масло, полностью контактирующее с обесцвечивающим средством, позволяет повысить эффективность обесцвечивания и снизить расход обесцвечивающего средства.
• Непрерывный и равномерный поток материала позволяет сбалансировать время обесцвечивания и избежать восстановления окисления жира и кислотности.
• Оборудование для непрерывной герметичной эффективной фильтрации позволило автоматизировать выгрузку осадка и снизить трудоемкость.
 
Схема

  1. Дегуммирование и нейтрализация
дегуммирование и нейтрализация
  1. Обесцвечивание и дезодорация
обесцвечивание и дезодорация

Фотографии Проекта Крупного Маслоперерабатывающего Завода

крупные проекты по переработке масла
выставка крупных проектов по переработке масла

Свяжитесь С Нами Прямо Сейчас
24/7 Служба Поддержки

Мы получаем запросы на Английском, Испанском (Spanish), Русском (Russian), Французком (French) and Арабском (Arabic) языках. Наша профессиональная команда ответит вам в течение одного рабочего дня. Пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами!

Свяжитесь С Нами